Torta alla Frutta

Torta alla Frutta

ECCOCI AL NOSTRO APPUNTAMENTO

Stasera prepariamo la torta alla frutta.

Montiamo 4 tuorli con 160 gr. di zucchero, aggiungiamo 80 gr. di farina, 80 gr. di fecola di patate e una bustina di lievito per dolci. Infine mettiamo le chiare montate a neve ben ferma. Inforniamo a 180° per circa mezz’ora o comunque finché non risulta ben asciutta all’interno. Facciamo raffreddare e intanto prepariamo la crema.

Montiamo 4 tuorli con 160 gr. di zucchero, aggiungiamo 80 gr. di farina e 1/2 litro di latte bollente un poco alla volta. Mettiamo sul fuoco e  cuociamo la crema. Facciamola raffreddare quindi riprendiamo la nostra torta e dividiamola in due dischi, bagnando ognuno di essi con del succo d’ananas.

Stendiamo su ogni disco la nostra crema e guarniamo con frutta a piacere. Infine mettiamo della gelatina sopra la frutta per renderla ben lucida.

Ecco il risultato!



WOULD YOU LIKE BE UPDATED ABOUT OUR OFFERS?
Sign up for our newsletter to stay updated

    Call now!
    Chat with us
    Write to us
    Facebook